martes, 24 de mayo de 2011

Sharapova superó a Ludic en Roland Garros

Quiere gritar otro título. María Sharapova, séptima cabeza de serie y una de las jugadores mejor preparadas del circuito, clasificó con suma facilidad a la segunda ronda de Roland Garros, luego de vencer a la croata Mirjana Ludic, en parciales de 6-3 y 6-0 en 56 minutos.

La rusa, que llegaba a este partido con la moral al tope, gracias a la obtención del título del Masters de Roma, tuvo siempre el juego bajo control durante durante los primeros games, siendo su mayor virtud el golpe de derecha. Fue así que en el séptimo último juego, Sharapova no le otorgó más opciones a su rival, decretando el final de la primer set por 6-3.

Para la segunda parte, la ex número uno no quizo demorar el juego, negándole alguna oportunidad de reacción a su rival, que solo aguardaba el final del partido. Fue así que a falta de muy poco para culminar el partido, la croata mostró cansancio, y eso fue bien aprovechado por su rival, que sentenció el 6-0 final.

Tras la victoria sobre polvo de ladrillo, el siguiente partido para María Sharapova será ante la francesa Caroline García, que clasificó al derrotar a la checa Zuzana Ondraskova. La rusa buscará la victoria a toda costa para logar consagrarse en el único Grand Slam que le falta en su carrera.